Tempranean al Mercado para la Cena de Nochebuena Destacado

Escrito por  Dic 24, 2022

 

 

* La pierna de puerto, muslo de pollo y menudo entre lo más requerido por las amas de casa.

 

Culiacán, Sinaloa. Buscando estirar el presupuesto, decenas de amas de casa madrugaron este sábado 24 de diciembre de 2022 para comprar todo lo necesario para preparar la Cena de Nochebuena.

Así, desde temprana hora se pudieron ver abarrotados los pasillos del Mercado Garmendia, ubicado en pleno Centro de la ciudad, y que como todos los días abrió sus puertas desde las 4:00 de la madrugada y estará abierto hasta las 19:00 horas.

Según se pudo observar en un recorrido de VIVAVOZ, la gente iba y venía y los locatarios no se daban abasto para atender al público. Unos gritando los precios y otros despachando los pedidos.

Además de las verduras, como el limón, la lechuga, rábano, cebolla y tomate, fueron la pierna de puerco, el muslo de pollo y el menudo lo más vendido.

Aquí algunos de los precios al público:

Limón: 40 pesos kilo.

Tomate: 24 pesos kilo.

Lechuga: 28 pesos kilo.

Zanahoria: 20 pesos kilo.

Pepino: 25 pesos kilo.

Cebolla: 25 pesos kilo.

Papa: 35 pesos kilo.

Chile serrano: 80 pesos kilo.

Rábano: 30 pesos kilo.

Chile verde: 40 pesos kilo.

Cilantro: 5 pesos el mazo.

Huevo: 84 pesos la cartera de 30 piezas.

Pierna de puerco: 64 pesos kilo.

Muslo de pollo: 74 pesos kilo.

Hueso de rabadilla: 14.90 kilo.

Machaca: 75 pesos el cuarto de kilo.

Menudo: 140 pesos el kilo.

Bolsa de Nixtamal: 22 pesos el kilo.

Queso Chihuahua: 160 pesos el kilo.

Camarón: 220 el kilo.

Lonja de mojarra de tilapia: 150 pesos el kilo.

Enrique Rodríguez