Tomateros pierden por la mínima diferencia con Venados, pero mantienen liderato Destacado

Escrito por  Redacción Nov 07, 2019

Los Venados de Mazatlán se llevaron un sufrido triunfo ante los Tomateros de Culiacán, por la mínima diferencia de 6-5, en el segundo duelo de la serie que se llevó a cabo en el Teodoro Mariscal.

Anthony Giasanti sacudió un cuadrangular de dos carreras y Jeremias Pineda regó tres imparables con una producida para impulsar a los Venados a la victoria.

Alfonso Sánchez (1-0) ganó el encuentro tras lanzar una entrada y dos tercios sin carreras como relevista.

Nabil Crismatt (0-1) cargó con la derrota al ceder dos carreras y cuatro hits en tres episodios y un tercio.

Mientras que en otros resultados:

Charros de Jalisco se llevo una victoria por 6-3 sobre los Cañeros de Los Mochis.

En Hermosillo los Sultanes de Monterrey vencieron por 5-2 a los Naranjeros.

Algodoneros de Guasave en su casa lograro un dramático triunfo por 4-3 sobre las Águilas de Mexicali.

En Obregon Los Mayos de Navojoa rompieron un empate con un ataque de tres anotaciones en la parte alta de la séptima entrada y superaron 7-2 a los Yaquis.