Los Celtics se dan un festín de puntos ante Warriors; consuman victoria 140-88 Destacado

Escrito por  Excélsior Mar 04, 2024

Boston logró la tercera victoria más holgada de su historia al pasar sobre los Warriors

Los Celtics consumaron su victoria con el tercer margen más amplio en su historia después de vencer 140-88 a los Warriors.

Jaylen Brown encestó 29 unidades, en tanto que Jayson Tatum logró 27 el día que celebraba su vigésimo sexto cumpleaños.

El dominio del conjunto de Boston, el mejor equipo de la NBA con marca de 48-12, registró su tercer duelo con una diferencia de más de 50 unidades, para establecer una marca en la historia de la liga.

Al final de la primera mitad contaba con una ventaja de 44 unidades, la cual creció hasta 51 en los primeros minutos del tercer periodo, cuando el coach Joe Mazzulla decidió continuar hasta el final con jugadores reservas.

Ésta fue la undécima victoria consecutiva de los Celtics, lapso en el que han sacado una media de 22.1 puntos de diferencia con relación a sus rivales.

Para los Warriors fue una decepcionante derrota, en la que el estelar guardia Stephen Curry tuvo uno de sus peores partidos, en el que apenas jugó un par de cuartos y terminó con su cifra más baja en la temporada con sólo cuatro unidades.

Modificado por última vez en Lunes, 04 Marzo 2024 11:51