Chivas triunfa sobre Necaxa y mantiene paso perfecto Destacado

Escrito por  Excélsior Jul 14, 2023

Las Chivas del Guadalajara se impusieron por 2-0 sobre los Rayos del Necaxa y suman tres victorias en tres partidos del Apertura 2023

Las Chivas del Guadalajara se impusieron por 3-0 sobre los Rayos del Necaxa en el encuentro correspondiente a la jornada 3 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX, disputado en el Estadio Akron, con ello, suman tres victorias en la misma cantidad de partidos y mantienen paso perfecto en el campeonato.

El duelo comenzó bastante igualado, pero serían los dirigido por Veljko Paunovic quienes se encargarían de adelantarse a los 24 minutos, luego de una excelente jugada colectiva por parte del conjunto rojiblanco, que terminó con un potente disparo al ángulo de Fernando Beltrán para poner el 1-0 en el marcador, mismo resultado que mantuvieron hasta el descanso.

A pesar de que Necaxa pudo empatar antes de los 45 minutos tras una serie de rebotes en el área de Chivas, fueron los tapatíos quienes salieron en mejor forma a la parte complementaria, manteniendo la posesión de la pelota y jugando muy cerca del área hidrocálida.

Pero el marcador no se volvería a mover hasta los 84 minutos, cuando el joven canterano Juan Brígido apareció en el centro del área visitante para colocar el 2-0 definitivo luego de un gran desborde y centro de Pavel Pérez por el costado derecho.

Con este resultado, Chivas llega a nueve puntos en el Apertura 2023 y se alza como líder del campeonato, cosechando únicamente victorias en todos sus enfrentamientos; mientras que Necaxa se queda estancado con tres unidades en la decimosegunda posición de la tabla general.