‘El Vasco’ Aguirre y Mallorca con racha impresionante de triunfos en casa Destacado

Escrito por  Redacción Feb 18, 2023

* Javier ‘El Vasco’ Aguirre y el Mallorca mantienen su racha en casa, luego de ganarle 4-2 al Villarreal en la jornada 22 de LaLiga.

Ciudad de México. Javier “El Vasco” Aguirre y el Mallorca siguen con una racha impresionante en su casa, en el Estadio José María Sánchez Martínez, luego de volver a ganar, ahora por 4-2 al Villarreal en actividad de la jornada 22 de LaLiga.

En la jornada 9 se dio la última derrota de los dirigidos por el mexicano Javier ‘El Vasco’ Aguirre en su casa, cuando perdieron por la mínima ante el Sevilla. A partir de ahí, su feudo ha sido una fortaleza, registrando triunfos ante el Real Madrid, Celta de Vigo, Real Valladolid, Atlético de Madrid, empate ante Espanyol y ahora ante el Villarreal.

En una feria de goles, Kadewere abrió el marcador al minuto 20’. A.J. Morales lo empató al 43’ y dos minutos después el Mallorca volvería a tomar la ventaja con anotación de Dani Rodríguez.

En la parte complementaria, Chukwueze empataría 2-2 la pizarra al minuto 50’.

Dani Rodríguez marcaría su doblete al minuto 56’ para poner el 3-2, mientras que Muriqi haría el 4-2 seis minutos después.

Con su triunfo, el Mallorca llegó a 31 unidades para posicionarse momentáneamente en la octava posición de LaLiga.

El próximo duelo de los dirigidos por ‘El Vasco’ Aguirre será de visita ante el Espanyol el sábado 25 de febrero.