Chivas corta racha ganadora de Pachuca en el Estadio Hidalgo, 1-1 Destacado

Escrito por  Redacción Feb 12, 2023

* Ambas oncenas siguen dentro de los primeros sitios de la tabla de posiciones en la Liga MX.

Pachuca, Hidalgo. Tuzos y Chivas desperdiciaron la oportunidad de mejorar su situación en la tabla de posiciones al empatar 1-1 en el estadio Hidalgo.

Con este resultado en juego de la jornada 6, Chivas cortó la racha ganadora de Pachuca en el estadio Hidalgo.

El gol de la ventaja fue obra de un disparo de larga distancia del “Pocho” Guzmán al minuto 26. El ex tuzo pidió perdón a la afición.

En la parte complementaria, Roberto de la Rosa se encargó de igualar el marcador al minuto 55, con lo cual puso el resultado final al partido.

Con este empate, Chivas se mantiene en el sexto lugar de la tabla con 9 puntos. Mientras que Tuzos sigue en la cuarta posición con 13 unidades.