Lidera Stephen Curry otra arrolladora victoria en la NBA Destacado

Escrito por  Nov 19, 2021

Con la victoria afianza el liderato de la Conferencia del Oeste

Los Guerreros de Golden State, encabezados por el alero Stephen Curry, lograron una importante victoria luego de liderar el juego con 40 puntos, 20 de los cuales, en los minutos finales del último periodo, para derrotar por amplio margen de 104 a 89, al realizar los juegos de la sexta jornada de la NBA.

Vale mencionar que es la cuarta ocasión que Curry tiene un juego de 40 puntos. Por su parte el jugador de origen mexicano Juan Toscano jugó 15 minutos, realizó 7 puntos, 5 rebotes, 3 asistencias, un robo de balón.

Resultados: Miami 112, Washington 87; Memphis 120, LA Clippers 108; Minnesota 115, San Antonio 90, Filadelfia 103, Denver 89 y Utah 119, Toronto 103.

Luego del triunfo de anoche, Golden State, se afianzó en el liderato de la Conferencia del Oeste con 13 victorias y dos derrotas.

Modificado por última vez en Viernes, 19 Noviembre 2021 08:38