En dramático juego Mazatlán remontó a Xolos en Tijuana Destacado

Escrito por  Abr 12, 2021

El viernes reciben al Atlas

Tijuana. Los pupilos de Tomás Boy consiguieron un importante triunfo de visitantes, luego de reponerse de un marcador adverso de 2-0 antes de concluir la primera mitad con un gol del brasileño mexicano Camilo Da Silva e irse así al descanso.

Posteriormente, Silva igualaría el marcador al dos tantos al minuto 65 para el minuto 90 en la expiración del juego, Michael Rangel, perforó la portería rival para definir el juego a su favor con un 3 a 2 y los puntos para colocar a Mazatlán FC en la posición 10 de la clasificación general.

El próximo juego de Mazatlán será el viernes 16 recibiendo la visita del Atlas, ubicado quinto en la clasificación general. En tanto, el Cruz Azul lidera la liga con 36 puntos, seguido por el América, Monterrey y Santos. (Redacción).,

Modificado por última vez en Lunes, 12 Abril 2021 08:39