Restauranteros confían que repuntarán ventas en Semana Santa Destacado

Escrito por  Abr 08, 2022

 

* Proyectan un incremento del 30 por ciento en los servicios en los establecimientos y servicios a domicilio.

 

Culiacán, Sinaloa. Los protocolos del uso de cubre bocas y aplicación del gel antibacterial en el acceso a los restaurantes continuarán vigentes durante la próxima Semana Santa, periodo en el que el sector gastronómico proyecta un incremento del 30 por ciento en las ventas, ya que pondrá en práctica una serie de promociones que incluyen el servicio al público y a domicilio.

Laura Guzmán, presidenta de Canirac Culiacán sostuvo lo anterior y dijo que debido a que la pandemia continúa presente, el sector está llevando a cabo la capacitación para el establecimiento del distintivo “S” promovido por la Secretaría de Salud a través de la Comisión Estatal contra Riegos Sanitarios, la Coepriss, esto con el propósito de garantizar la inocuidad de los alimentos que consumen los comensales.

La líder del sector gastronómico dijo que las mayores ventas se estiman ocurran del miércoles al viernes de la Semana Mayor.

La presidenta de Canirac hizo estas declaraciones al término de la reunión de la Comisión Intercamaral de la Zona Centro del Estado, a la que también asistieron los representantes de Canaco, Canacintra, Asociación de Hoteles, Profesionistas Inmobiliarios, Contadores Públicos, Canadevi y CMIC, entre otros.

Enrique Rodríguez